Alles von Anfang an

Der Ablauf

Nach Ihrer Anmeldung bei venehost erhalten Sie zwei E-Mails an die Adresse, die Sie bei der Anmeldung angegeben haben:

1. Mit einer E-Mail zur Anmeldung lassen wir Sie wissen, dass wir Ihre Betellung erhalten haben. Darin finden Sie eine Bestellnummer und, wenn Sie per Paypal bezahlen, einen Link zum Abschluss der Zahlung.
  2. Eine Rechnungs-Benachrichtigung mit Ihrer Rechnung als PDF-Datei. Ebenfalls enthalten sind die Anleitungen zur Anmeldung im Rechnungskonto von venehost sowie zum Hinzufügen oder Aktualisieren Ihrer Kreditkartendaten und zur Zahlung der Rechnung, falls nötig. Wenn Sie per Kreditkarte zahlen, werden die Zahlungen in der Regel automatisch vorgenommen.

Eine Überprüfung gegen Betrug wird bei jeder venehost-Bestellung vorgenommen. Wenn bei Ihrer Bestellung Bedenken auftreten, wird Sie ein Mitarbeiter von venehost per Mail kontaktieren, um die Bestellung zu verifizieren, in der Regel innerhalb weniger Stunden.

Sobald die Zahlung verarbeitet wurde, erhalten Sie Ihre Willkommens-Mail, die Ihre Login-Daten enthält (alle Daten, die Sie zum Zugriff auf Ihr venehost-Konto benötigen), zusammen mit nützlichen Links, um Ihnen beim Start zu helfen. Sobald Sie diese E-Mail erhalten haben, können Sie Ihr Hosting-Konto nutzen.

WICHTIG: Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner sowie Ihren Eingangsordner. Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden keine dieser E-Mails erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@venehost.de